NOVEDADES

Aviso legal y privacidad

Mediante el presente aviso legal, MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE), pone a disposición de sus usuarios la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a su disposición, por imperativo del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Se informa que el sitio web www.viajesviaverde.com es titularidad de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) legalmente registrada DNI 44395772 y cuyo domicilio social se encuentra en Calle Arquitecto Vandelvira Nº 25 02003 Albacete. A efectos de contacto e información MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) pone a disposición del usuario la siguiente dirección de correo electrónico:admin@viajesviaverde.com.

El objeto del sitio web es poner a disposición del usuario información clara acerca de los servicios prestados por la sociedad titular MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE).

1. ACCESO AL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN DEL AVISO LEGAL.

Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición del usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. La finalidad del portal web es la de poner a su disposición los servicios que la empresa ofrece, a través de la web podrá contactar con nosotros, así como solicitar información.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE), de conformidad con su código ético, las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) y el titular o propietario del sitio web al que se enlace, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) de sus contenidos o servicios. Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE), reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

2. USO DE LA WEB POR PARTE DEL VISITANTE

El usuario deberá leer atentamente el Aviso Legal y la Política de Privacidad y Cookies en cada una de las ocasiones que utilice esta web, ya que las condiciones recogidas pueden sufrir modificaciones en cada momento. Además, se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de todos los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable. El Usuario deberá abstenerse de:

a. Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la web y/o de los contenidos de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE).

b. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.

c. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio www.viajesviaverde.com, o webs satélites o propiedad suya o de los usuarios del mismo.

d. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular de la web, de terceros incorporados a los contenidos o comentarios, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

e. Realizar copia y/o publicación de la página web, sin autorización expresa de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) ,por escrito en este o cualquiera de sus sitios web.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo de la ley de propiedad intelectual, informa de que queda expresamente prohibidas la reproducción y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE). El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE).

Se permite la visualización de todos los contenidos y elementos del portal web, así como su impresión, copia y almacenamiento en cualquier soporte físico o tecnológico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario de la se compromete a abstenerse de suprimir, alterar o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web www.viajesviaverde.com.

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD. ENLACES
MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) no se hace responsable, en ningún caso de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Debido a la existencia de enlaces e hipervínculos hacia otros sitios web en los contenidos del portal web www.viajesviaverde.com, la sociedad informa de que MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. Bajo ningún concepto asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de enlaces de terceros ni garantizará la disponibilidad, calidad, veracidad, exactitud y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios de internet.

La inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades terceras.

5. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN.

La legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Albacete.
MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) denunciara cualquier incumplimiento de las presentes condiciones, así como un uso indebido o negligente de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder según derecho.
Del mismo modo, los titulares del portal web www.viajesviaverde.com se reservan el derecho de denegar o retirar el acceso al sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin previo aviso o a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal, la política de cookies o haga caso omiso a la Política de Privacidad.

6. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MARIA JOSE RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE).

Responsable

Finalidad
Prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web, así como la gestión del envío de información y comunicaciones comerciales a solicitud del usuario
Legitimación
Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de abril de 2016, cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018
Destinatarios
Fichero interno automatizado de MARIA JOSÉ RUESCAS JIMENEZ (VIAJES VIAVERDE) y terceros para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca cuando exista autorización legal por el usuario para hacerlo
Derechos
Acceso, rectificación, cesión, oposición y derecho al olvido.
Información adicional
Puede obtener toda la Información adicional y detallada que precise sobre el tratamiento y protección de sus datos personales y la Política de privacidad y Política de cookies en el enlace

  • 1.- El usuario puede acceder a www.viajesviaverde.com sin que esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.
  • 2.- Existen diferentes momentos en los que el usuario DECIDE libremente proporcionar información a  Viajes Viaverde:
    En los formularios llamados “PREGÚNTANOS” y “SOLICITA TU PRESUPUESTO”, en este caso el usuario introduce sus datos personales como nombre, dirección, teléfonos, email, preferencias, … y/o la reserva que solicite a Viajes Viaverde en los formularios.
  • 3.- Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros informatizados de Viajes Viaverde , haciéndonos responsables de su tratamiento informatizado y confidencialidad en base a las siguientes normas:

– PRIMERA: los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

-SEGUNDA. Viajes Viaverde ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

– TERCERA. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten en el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Viajes Viaverde , con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Viajes Viaverde para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular.Viajes Viaverde  proporcionará los datos necesarios al proveedor correspondiente cuando el USUARIO contrate un servicio proporcionado por dicho proveedor.Viajes Viaverde podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

– CUARTA. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

– QUINTA. El usuario da su consentimiento y autoriza a Viajes Viaverde , a aportar dichos datos a organismos oficiales que así lo exijan conforme a las leyes de cada uno de los países en los que operamos, así como a entidades bancarias con la finalidad de garantizar el cumplimiento contractual existente.

  • 4.- Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), Viajes Viaverde le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario o contrato serán incluidos en un fichero automatizado denominado CLIENTES y cuya Responsable de Fichero es Viajes Viaverde.

Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente citada.

  • 5.- Viajes Viaverde utiliza COOKIES. Una “cookie” es un fragmento de información que el navegador almacena en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite nuestro WEBSITE, nuestro servidor reconocerá la “cookie” y nos proporcionará información sobre su última visita de forma que nos permitirá prestarle un mejor servicio. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de “cookies” de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. Por ejemplo, si Usted Vive en Sevilla, le ofreceremos sólo ofertas válidas para Sevilla, eliminando otras que no serían de su interés, por ejemplo, salidas de Mallorca ó Vigo.